晴時多雲 27-31℃
106-07-22(六)
晴時多雲
降雨機率10%
友善列印   張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】      字級設定:  字級設定小    字級設定中    字級設定大
漂書站-借閱書籍服務
中壢戶政【漂書萬里‧共享閱讀樂】漂書站成立了!!
為慶祝本所漂書站成立,我們準備了小禮物,要送給前50名前來放漂的愛書者,邀請喜愛閱讀的您來借閱圖書,亦歡迎您至本所放漂您的書籍。
 
漂書站流通規則
漂出
讀者可隨意帶走於本所漂書站的圖書,閱畢的書籍再漂放到任何一個漂書站,並透過專屬QR Code分享心情故事或標註漂書歷程。
漂入
原為本所漂書站取閱之圖書於閱畢後置回即可。首次漂書,可向場站管理機關索取漂書標章、藏書票及QR Code,自主進行圖書加工,完成後於漂書站放漂。
 
適合及不適合放漂的書籍
適合放漂的書籍
兒童繪本、青少年讀物、勵志、休閒、文學等類別,適合大眾閱讀且無版權問題或破損、汙損及塗鴉等情形。
不適合放漂的書籍
具時效性之期刊、雜誌及廣告文宣、特定宗教、教科書、參考書、工具書(如字典、百科全書、操作手冊)、限制級書刊等。

 

 

瀏覽人次:316 人  更新日期:106-05-19